суббота, 21 мая 2016 г.

Куриные крылья в кляре

Ингридиенты:

  • крылья куринные
  • паприка
  • чили
  • мука пшеничьная хлебопикарная
  • крахмал
  • каянский перец
  • приправа для курицы
  • итальянские травы
  • вода
  • масло
  • геркулесовые хлопья
  • куркума
  • Hienz сырный
  • бумажные палатенца


Подготовка крыльев:
разделить крылья по сутавам на 3 части
кончики крыльев выкинуть


Кляр/маринад:
2 части муки
1 часть крахмала

4 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала
1 ст.л. соли
1,5 ст.л. паприки
1 ст.л. чили
1 ст.л. итальянских страв
0,5 пакета приправы для кур
1 ст.л. каянский перец
добавить в панировку воды доведя до сметанообразного/кефирообразного состояния
поместить крылья в кляр для маринования


Хрустящая панировка
1 часть муки
1 часть размелченых хлопьев
1 ч.л. куркумы
все перемешать


Приготовление:
1 л масла
масло разогреть
запанировать кусочки курицы
поместить запанерованные кусочки курицы в раскаленное масло контроллируя ее температуту, не дать остывать
обжаривать курицу в масле в течении 5 минут

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Failed to install module libnvdimmvmxnet3

The fix is this: in /etc/dracut.conf.d/*.conf > nvdimm-security.conf > vmware-tools.conf, edit the "add_drivers" line to ...